Background Image

關於我們

KK Style 是設計師 Kakeru Wong(KK) 於2015年創立的香港品牌,以 Swarovski® Element Crystal 施華洛世奇元素水晶,創作出以星、月、日、四季、自然和祝福為主題的時尚飾物。
Background Image
2017年,KK Style Design Workshop 與 Asia Gift And Jewelry Company 合作,配以天然水晶、珍珠、白玉、貓眼石、琉璃珠、貝殼、純銀、金屬配件等各種材料,設計出更多獨特的款式。
Asia Gift And Jewelry Company 以超過十年的珠寶批發經驗,出口歐盟、美國、日本等地,嚴選優質材料,無論是質量、重量、顏色、保養、銀成色純度、電鍍防敏感方面,都是符合歐美國際標準的信心之選。
2018年,KK Style 會嚴選更多優質的珠寶飾物,為客人提供更多選擇,既可以高貴閃亮,適合特別的場合;亦可以漂亮而不浮誇,平日都可配戴。

Pic
Pic
Pic
Background Image

我們希望每一位客人
在配戴 KK Style 飾物的時候,
會感到喜悅、自信,令人眼前一亮,
心情都會好起來呢!


FOLLOW US FOR UPDATES